是不是该准备分娩用品了呢?老公总现在准备太早

推荐回答
树友u38002336
树友u36192335: 我觉得还行啊 感觉不是很笨。就是有点懵啊 不知道都该准备什么
其他回答
淘气小孩子
,那最近这个时候的话你可以准备一下了,这个时候还不会很累的,可以去买一些啦
树友u44466402
现在可以准备了,我七个月的时候就准备了好,觉得月份大了在准备不方便,早些准备要是缺什么还有时间想想
树友u42699514
我現在都在準備了,再後一個月肯定是待在家裡的了,哪裏還敢到處跑,當然是現在提前準備好,你都馬上35周了還早啊?寶寶的東西買回來都要洗乾淨的,你老公要再說早,你問他是不是到寶寶出生那天去買才不算早?