树*****

结婚半年了,却过着寡妇般的生活,自己洗衣服做饭,为了宝宝健康自己溜马路,时不时被婆婆使唤做家务,我想我都快生了,有没有和我一样凄惨的婚姻生活?

推荐回答
树友u40368679
我都孕33周了,婆婆一眼都没来看过我,更别提照顾我,老公上班也忙,每天应酬还多,我还要照顾大宝,每天给大宝去上兴趣班,自己做饭,累到不想动,心酸就不用提了
其他回答
可爱佳宝妈
自己做自己吃才好呢!想吃什么吃什么还不用看别人脸色!省得别人做的不合胃口!我觉得挺好的!我家大宝到二宝我老婆子从来不给我做饭!也几乎不给我看娃,等到他家老二生娃了她就天天给看,有时候看着挺生气,不过仔细想想也没什么!孩子是自己的,自己生自己养挺好的,我家二宝她看不看随意,不强求
树友u47197025
一说婆婆就气死人 我整天弄吃的还要给她弄 她还说我摆脸色给她看
树友u44023591
我从怀孕到现在都是自己做饭,我弟弟和弟媳也在这里,他们很晚下班,帮他们也煮,不过他们都是晚上才回来吃,以前我要天天去买菜,现在提重了肚子下面有点痛,现在我就是叫他们下班了去买菜,买起煮就可以了,我觉得还好衣服都是洗衣机洗。