一个奇葩老人公!我老公不在家,不但要骂我!我把孩子抱进来睡关了门,他都要开门进来看,晚上宝贝要睡一觉我抱屋里睡没开的灯没关门他都要进来看,感觉有点变态一样!

推荐回答
YCBZYJ
树友u36046911: 对呀 婆婆又不在 总是要进我屋 真很反感
YCBZYJ: 建议晚上把门给锁了,他要进来说宝宝睡了,你老公婆婆又不在家,如果他喝酒不理智骂你或者其他更麻烦,白天宝宝就给他抱一下,
树友u36046911: 他白天基本不在家,他在家我也出去玩了,就晚上抱,反正就是不想看见他
YCBZYJ: 也许就是白天他没抱到宝宝,所以晚上才会想抱一下,你试一下白天给他带一会,看看晚上还会不会这样,老人也可能就是想跟宝宝玩一下
其他回答
树友u36391691
这个老人公也太过分了,告诉老公,要吗去娘家,
树友u47034101
我公公也是,我躺床上带宝宝睡觉他也要进来,我在房间喂奶他也要进来,无语
树友u53364826
不要理他这种老人公不正常,你睡觉了也要进去看