树友090327

产妇可以吃青菜吗,老人都说不行

推荐回答
树友u38311388
其他回答
可以吃,家里的老人就那样,我弟的老婆,小孩拉屎拉不出来医生叫孩子妈妈要多吃蔬菜。
树友u42267607
记得韭菜千万不要吃,韭菜是回奶的。要均衡合理的饮食,避免生冷最重要了,别的没那么矫情,这个问题上老人都特别矫情,总说自己没做好月子,各种月子病,其实是他们没有科学的休养的原因。
树友u43592308
个人认为现在得讲科学,我是名宝爸,老婆产后半个月时我开始让她吃青菜,适当吃水果,不吃寒性的水果,用热水烫一下,温水短时间淋浴,每天几次换室通风,房间过热,也会导致母婴缺氧,宝宝洗澡后让他晒二十分钟太阳,不过得把眼睛和肚脐,私处用步挡上,宝宝很喜欢的。