孕期九周零几天,出现便秘,两天三天才排一次便,且每次都排不完,本来就有内痔,这下一来,肛门内部经常刺疼,每餐必有蔬菜,每天也吃水果,白开水每天基本不喝

推荐回答
树友u46308362
作为痔疮患者及经常便秘的过来人给你一点建议,每天早上起来喝一大杯蜂蜜水,大口大口的喝,喝完一会儿就去蹲厕所,不管有没有感觉,每天都那个时候蹲,慢慢就养成习惯了,然后吃的方面你应该知道,还有就是每天多走动,就算白天确实不方便走,每天晚饭过后一定要走一个小时!我一直这样,痔疮几年没犯过了,现在也没怎么便秘
其他回答
树友u32853854
我也一直这样哦。水一定要多喝
树友u50134758
早上起来先喝点白开水,要大口大口的吞咽,会好很多,
树友u52999470
你可以试试喝点蜂蜜水,我怀我儿子时也是便秘的,后来我老公叫我喝蜂蜜,喝了一段时间有所改变,我现在一直坚持喝的皮肤也变好了