我是试管婴儿,移植前我和老公都查了染色体正常,nt鼻骨可见,唐筛正常,四维不见鼻骨,医生让做羊水穿刺,我要不要做啊!

推荐回答
树友u50942799
换一家医院再做一次,我是做的人工受精怀的,孕前我们也查了染色体都正常,唐筛时有开放性脊柱裂风险,医生也让我做无创基因检测,我没做,后来在大排崎的时候看的宝宝脊柱好好的
树友u33032698: 换医院做B超也没见鼻骨
其他回答
树友u43301640
都有问题了,当然要做啊,万一有什么对家庭多大的打击呀,当然没事更好,排除一下放心呗。
树友u43727263
换医院再做一次四维
树友u43301640
都有问题了,当然要做啊,万一有什么对家庭多大的打击呀,当然没事更好,排除一下放心呗。