明天就要去查糖筛和照四维了不知道能不能过啊!好紧张哦

推荐回答
树友u44423902
其他回答
树友u45316340
我也是明天
树友u48230424
记得空腹至少八小时哦,我空腹了十二小时,饿惨了的,还不能喝水。
树友u43085954
做糖耐的时候,三次抽血间隙是不可以吃东西,不可以喝水的,不要担心宝宝不动,只要喝了糖水,宝宝可活跃了,医院既然把这两项安排到一天肯定是有一定科学道理的。我也是做了糖耐才知道喝了糖水,吃了甜的东西宝宝才动的厉害呢!个人建议,喝了糖水赶紧走起来,不停的走,这样降糖快,祝宝妈明天都顺利通过!