没人能懂我,就连爸妈每次都是说我这不好那不好,我也是全心全意的爱我老公,只是我的眼里容不得沙子,脾气暴躁些,但我心里又没其他意思,难道命运就这么捉弄人吗?

推荐回答
树友u28188129
树友u40733990: 我也反思了可能我确实性子急了点,不应该把不高兴的事放脸上。
其他回答
树友u34069793
往往这个脾气暴躁的人就是比较容易吃亏的呢,虽然说心眼不一定坏
树友u46437268
我是独生女,所以不太了解父母不管自己的感觉,一开始和老公恋爱总是懒得动弹,不想改变,不想离开家,各种烦他,可能这也是我晚婚的原因,排斥结婚离开家,,,后来就好了,结了婚还是回家吃饭再回去睡觉,怀孕直接住家,我妈辞职照顾我,他妈从来不管我,我想的也开,随便吧,反正我嫁的是老公又不是他家,老公如果不好,他妈再好没用,只要别找我麻烦就好
树友u41004351
女人有的时候也要学会大肚点,要学会做个聪明的女人。