我觉得能打老婆的男人基本不是男人 是男人是不会打的,大家说说 你们的老公怎么样呢?成熟稳重不 会不会听妈话的, 婚前跟婚后有没有区别?爱玩游戏吗 会无所事事吗

推荐回答
树友u40176817
我们家是结婚跟没结婚一个样,老公爱好重型机车,要不是因为怀孕,早就没事就骑车出去旅游了,老公家族里就他一个男的,脾气怪,在一起五六年才结婚,也习惯了,男的都玩游戏吧,除了那种老实到不行的那种男的不玩吧,打老婆是不可能有的,只有我打他,他只会训我,但不会骂脏字,男人嘛,你不要管他太多,但也不能不管,你要做到让他心里有你,念着你,他才会对你好,日子才能过的长
其他回答
树友u51076735
我老公不行,所以现在没啥感情纯粹为了孩子。我现在全当他不存在
树友u41484512
我老公比较宠我,但是也有点大男子主义,总像长辈一样不让我干这干那,但我们只相差一岁,也许职业关系吧,我是小学老师,他是个警察,平常他比较忙,衣服也是我洗的,但他会把工作以外的时间都给我,陪我,不管我有没有怀孕
树友u34069793
成熟算不不上太成熟,但是比较体贴我,什么都帮我做他在家时我什么都是现成的,银行卡全部上交