因为出现黑褐色分泌物就去了医院,后来做B超说是胎盘低,医生说要卧床休息,我就在家躺了20多天,但还是有分泌物流出来,我好担心宝宝,有没有姐妹们有这样的情况???

推荐回答
树友u47597001
树友u48370480: 我今天去做了B超,胎盘涨上去了,但还是有深褐色分泌物
其他回答
树友u47864272
我四个月了,也是胎盘低,出现褐色分泌物3天,第4天输了一组止血药便好了,正常上班,只是少走动,取消了晚上散步半小时……多休息,应该没问题的!
树友u49757849
我的也是有黑褐色的分泌物,但胎盘不低,休息几天吃了保胎药,现在第四天已干净了!
树友ob6e1u7y
听说多躺着,后期会上去,不知道真假。我也是胎盘低,躺了一天好很多……之前两脚都并不容。感觉难受……晚上睡觉都不可以正面睡,要压到神经,手脚发麻。