宝宝出生第六天了。天天躲在厕所里哭。想死的心都有。天天被婆婆说没奶。天天被逼着喝各种药。青菜水。芹菜水。现在听到她声音都烦。

推荐回答
树友u45188718
其他回答
一生挚爱笑
你没奶又不是你想的,她不给你补,说那么屁话有什么用,宝妈放宽心不要哭,要不然以后会的白内障的
树友u46701107
没奶你可以到医院让专业人士给你疏通乳腺,可能是乳腺堵着呢。我们这边都是针灸,一般有几天就下来了。