宝宝出生第十二天了,脐带第三天就已经又干又黑了,但是到现在还没掉,昨天发现一点点血迹,今天早晨又有一点砖红色的血,不知道是怎么回事儿!有宝妈遇到同样的情况吗?

推荐回答
树友u40931321
是快好了,不要紧的。我家的原来也是,十几天的时候每次擦都有血,最后去医院,大夫说已经好了,脐带已经掉了,就是里面没有清理干净。。宝妈要是不放心,可以去医院大夫很快就弄好了
树友u41851174: 那十几天的时候还给宝宝绑护脐带吗?
树友u40931321: 我没绑的,我一直都没绑
树友u41851174: 嗯,谢谢宝妈
其他回答
树友u47029151
出院的时候就问过医生肚脐周围怎么弄,医生说洗好澡后肚脐上用点碘伏消消毒,再用护脐带包包好就可以了!它会自己脱落的,记着肚脐周围一定不能湿湿的,会感染的
树友u45501503
我家的那时也有血,冲凉贴了肚脐不给进水,然后每天消毒,包肚脐带,慢慢就好了
树友u43827907
脐带要让它自己掉,不能碰的,当然有可能是不小心碰到了,别急,每天坚持两次消毒,如果还是出血,或者出血严重,就要去医院咯