树*****

一句话说的让人好讨厌!嫌我成天玩手机,居然说生出来有毛病再说!你随口一说,别人听的不舒服哇?不知道孕妇不喜欢听这些么?讨厌!

推荐回答
树友u38698764
就是的,我朋友也是一直说我太瘦生出来孩子不健康要住保温箱什么的,还和我打赌我生的宝宝不超过五斤她大爷38周宝宝都6.5。还说我一定生个女儿。乱七八糟的这明明都是诅咒真想扇她两巴掌
树友u46639110: 这种人最讨厌了,一般人都不说这样的话,给孕妇添堵呢,本来就焦虑、不给输到心情也就算了还火上浇油
树友u38698764: 真的很讨厌,每次我去产检她就会打电话问结果怎么样?好像巴不得有问题一样。她自己也怀孕6个月。说她一定会生儿子。妈的生什么都是我孩子管那么多,出门阶梯她都会说你慢点别摔了一会孩子摔出来都省的生了。现在真不想见到她,变态
树友u46639110: 这是什么人啊?别理他,儿子女儿都是宝,不到生出来谁能知道是儿子女儿。他说了不算。
其他回答
树友a45473932
要是我我早就咧她了,让她嘴欠!
树友u47152301
我有个婶娘也是 说话嘴特臭 总见不得别人好似的
树友u45540409
晕,怎么会这样说,自己一家人呢怎么光往坏处说,我听见这种也是够了