多囊卵巢,好想怀孕,怎么治疗效果好

推荐回答
树友u50183633
其他回答
树友u47137238
我也是多囊,喝中药,LH值降下来了,现在医生让监测排卵,促排,上个月促排有成熟卵泡,但是没排出来!这个月继续监测
树友u53275894
我也是多囊卵巢,我是中药调的,吃了两个月中药现在好了,中药效果慢,但是队人体没伤害。还有就是一定要运动,我每天坚持运动2小时。西医会让你降雄性激素,然后注射排卵针,这是有激素的,人会变得很胖,一般多囊卵巢多伴肥胖
树友u40261416
我是去年做了输卵管疏通 到现在也还没怀上 但我在这里认识一位宝妈 她使用白羊春天调理后怀上的 她介绍给我了 可我不怎么了解那个产品 不敢试 你听说过这个产品吗