血糖高,大家都是怎么吃的?按照医院给的食谱,还是就自己控制?肉吃吗

推荐回答
树友u50868553
肉类也吃的,没按医院的吃,我自己控制的,多吃蔬菜,米饭少吃多吃粗粮,菜都吃的很清淡,肉类食品都是瘦肉,以水煮为主,多喝水,多运动,前期每天在家检测血糖,水果甜食之类的东西都不吃了,血糖就控制的很好
树友u43411228: 我甜的什么,水果也没吃了。搞得整天不晓得吃什么,说肉不能吃,汤不能喝的,奶也不能喝。那胎儿哪有营养啊。每天感觉饿的半死。
树友u50868553: 牛奶能喝,肉类的你吃点虾,鱼,鸡肉还有瘦肉的,没问题的,我吃鱼和虾都是水煮的,鱼就放一点盐,虾就不放盐
树友u43411228: 你喝的奶是什么?低脂还是什么?
树友u50868553: 蒙牛新养道低脂的
树友u43411228: 超市那个降糖饼干你还吃过的?我今天吃了两片,不敢吃了。
树友u50868553: 我没吃超市卖的降糖饼干呀
树友u43411228: 我昨天吃了两块,吃完才想起来,怕里面有药成分😭😭
其他回答
树友u40677399
只要不是太高,自己控制控制就能下来,别吃甜食,水果就吃黄瓜,西红柿,别喝粥