问下各位宝妈们,你们生孩子的钱是自己出还是公婆出呢?

最佳回答
树友u40316260
能为孩子着想的婆家肯定出。不为孩子想的天天喊穷的就别想了。我就遇到这样的一家子。结婚不出钱。我怀孕在家住也是自己出伙食水电费。给了钱也不买肉,天天吃青菜导致我宝宝偏小,生孩子钱更别想了!
树友u45892304: 对啊,如果夫妻真没钱。那懂事的婆婆也不可能不管不问的。
树友u40316260: 我婆家就不会。我老公工资才2000多一个月,现在什么都要自己出钱。哎!只能熬过去了。到时候生孩子肯定要借钱。他家不出钱我们也没钱摆酒还没摆!反正他们老了我也不想管!
其他回答
树友u40523066
是你生孩子,不是你公婆生孩子。
玉的猴宝宝
我老公家就他一个儿子,所以公婆也都盼着宝宝出生,宝宝的衣服被子什么的都是婆婆准备的,所以生孩子的钱也无所谓谁出,因为都是在一起生活
树友u40351543
这个自己出哈 不是有社保吗 从来没有打算让他们出 貌似他们也没有出的意思 看淡点 主要还是靠自己哦 别人都是浮云