从怀孕后我跟老公就像陌生人,都没话说,平时出去我都会叫上闺密,时间长了感觉老公对她无微不至,有说有笑的,在朋友面前都称她为小老婆,我该怎么办?

推荐回答
树友u47010803
闺密是最容易翘你墙角的,不建议经常带闺密在老公面前出现,不管她们有没有事,赶紧想法不让他们见面了,你也不要傻傻的,多注意可疑情节。保护你的婚姻吧!你的所谓闺密以后也少联系吧!她对你不真心,把你当傻瓜了。
树友u52291190: 有次我们吵架了,老公就把我微信qq都删了,一直他都不让我加,说什么天天在一起加起没用,有一次我们出去玩,老公就叫我坐后面,让闺密坐副驾驶,说我坐前面他想睡觉,让我在后面躺着舒服些,然后她们有说有笑的,我都没话插,然后在逛的时候老公悄悄给闺密买了个手链,他悄悄付的钱,以为我不晓得,我一直都没说!
树友u52291190: 有一次我们三一起出去玩,老公就叫我坐后面让我躺起舒服些,说我在前面坐起他打瞌睡,让闺密坐副驾驶,到地方玩的时候拍的很多照片,然后给闺密买了一条手链,悄悄付的钱,他们都以为我没看见,我一直也没问,后来我无意中拿老公的手机发现里面都是把我删了,都是他跟闺密的合照啊或是闺密的照片,就问老公怎么没我的呀,他说不晓得哟
其他回答
树友u48524548
你这情况太危险了,得引起高度重视了
树友u48796863
只能怪你太懦弱,另一个重要的原因,你老公不爱你,你现在的情况没人能帮你,自己强悍起来吧!
树友u49858626
亲~你得占主导地位啊,如果是我,我会果断的先把老公手机清理一遍,就当着他的面清理,什么不加你微信扣扣啊~自己全加上~把闺蜜的统统删掉,什么照片没有啊,把他屏保弄成你两照片,闺蜜照片统统删掉。明明确确的告诉老公,你这样做我不高兴了。然后闺蜜这边,她如果还知道要回避的话,还来得及,彻底说说心里话,闺蜜么,明明白白的谈一次还是有希望的。你把自己放在被动席!你会一直很被动,甚至被动到被挤出去。自己好好想想吧~女人有时候也得强势一点的。总诺诺弱弱的,不被欺负才怪呢。