宝妈们那边有这样的风俗吗?宝宝的衣服自己不可以买,要外婆买,我家婆还叫我宝宝捡他弟弟孩子的旧衣服穿,听着就来气

推荐回答
树友u34069793
其他回答
王小宝X2
老一辈的都是新生的孩子要穿别个穿过的,这样孩子好带,有这样的说法,
树友u40492995
没有.但是有一个说道.说刚生下来宝宝捡人家宝宝衣服穿好养活.所以好多人自己买了衣服还管别人家要一件意思意思. 我周围朋友没有生过宝宝的.所以都是新的
树友u50211695
我都是自己买的呢 自己的孩子 我要让他穿最好的 就算是捡别人孩子的衣服穿 也要看是捡谁的孩子的呢