心情不好给宝妈们聊聊亲爱的宝妈们你们有做月自己照顾自己的吗我生宝宝第刀9天了老公要出远门上班了我虽然有很多不想让他走可是想到要用钱还是让他走了走了我哭了心里好难

journal_insert_pic_540449682
推荐回答
树友u24279766
树友u41048518: 嗯,我都一个人,真心觉得好累,好痛苦
其他回答
树友u41832049
你还好,生的时候宝爸在,我现在只有今天预产期了可惜宝爸回不来,就一个人,宝爸就陪我做过二次产检,等宝爸见到宝宝那都要宝宝三四个月了
树友u52034986
你应该让他呆到满月再走,就一个月时间挣得钱能买来你一辈子落下的月子病吗,,再急着用钱也不在乎这二十天就满月的日子吧,以后腰酸背痛,眼睛痛,你就知道了,娘家远吗?让妈妈来照顾几天
树友u44732548
我也快生了,也是很担心坐月子没人照顾,婆婆跟本就不管的,痛苦呀,