心情不好,才生9天,老公出远门了,自己照顾自己今天不小心碰到冷水了,不知有事没,心里有好多的苦,说不出口,好无奈,老公走了偷偷的哭了好多次,自己装坚强,好难过

journal_insert_pic_540451572
推荐回答
树友u48028901
这就是现实,为了生活,男人不得不离开妻子儿女,他们也没有办法。。身为妻子,我们只能理解。等我生了宝宝,我老公也要走了,虽然不舍,但没有办法。让我们都坚强一点吧!
树友u41048518: 嗯,我都没告诉他,我偷偷哭
其他回答
树友u38831846
坚强点 当妈妈了做月子一定要照顾好自己 相信你老公也不愿离开你 可是现实没办法,所以你要好好的照顾好孩子和你
树友u45733122
宝妈要坚强。不可以哭的。自己做事到无所谓。哭是最伤身的了。说不定还会没有奶水。加油。母爱的力量是无穷的。
树友u40643324
同病相怜,什么都懂就是委屈掉泪,我还没生就担心掉泪