老公不让抱孩子回娘家,因为当时生孩生病住院了,花了几万,老公嫌娘家人不出钱,不让孩子回姥姥家,我怎么办

最佳回答
树友u48851030
其他回答
树友u45509569
自己先回娘家去吧看自己的爸妈怎么说,好好的跟双方沟通下,小孩生病你娘家不出钱是正常,可是你生小孩,难道你父母就不疼你了?
树友u44105112
1你要知道你是你老公和你父母之间的牵绊,要做好两边的沟通,不能你老公说你父母那什么什么不好你说是的,你爸妈说你老公那什么什么不好也说是的。2明确的告诉你老公,你父母不出钱的原因,让他理解(你父母要是真的有钱不肯出的话,你就说个谎吧,不然你老公心里会记恨的,孩子生病姥姥家不肯出钱,他心里不好受,觉得心寒!如果他爸妈也没出钱,你就可以顶回去,说你家也没出,两边都不容易。还有啊,如果你爸妈是没出钱但出力照顾宝宝了,就要跟他说明了,你爸妈确实没事,但他们尽力照顾孩子了,他要是再不依不饶的,就拿他爸妈做比较,让他自己拼良心看看!)
树友u44304089
你老公真是的,本来就该自己的爹奶出钱,你也没必要跟他吵,你就让他奶带,你自己回去,其实男人都那样