24周去做了个四维,到现在还没去医院,也不知道胎位正不正,婆婆老是说不用检查那么多,说照多BC不好,也不知道是担心钱还是担心什么

推荐回答
树友u50697715
经常去医院确实不好啊,不过你现在也应该去照一个b超,看羊水,胎位,脐带绕不绕,宝宝大小,这些一次就可以看出来了,再然后如果宝宝没什么问题等生就好了。
其他回答
树友u40492995
现在和以前社会不一样了.以前还没有这些垃圾食品和环境污染呢.别说彩色电视了.没有必要的检查可以省略但是重要检查该检查还是检查的.就比如我都按时检查.知道宝宝胎位很低需要卧床要不早产.不检查话自己跟没事人似的也不知道就会得瑟早产。
树友u45032212
我婆婆和小姑子都不让我去 本来我照四维就低置胎盘 宝宝偏小 我每次一说去检查他们就不让去 我就火了 我告诉他们 宝宝是我的 我只想他健健康康 31周查 胎位不正 后面我老公就告诉我婆婆 我两个星期必须去医院检查一次 所以我婆婆就没在阻拦我了
树友u41385750
有的人是心疼钱。我婆婆就是这样。还不是用他的钱。天天叫。怀孕到现在他家一毛钱没有给过。老公借都不借的。以后不会养他的