家里就只有娘家妈和婆婆还有我老公,天热在家之穿内裤,因为我实在热的喘不过气了,脱了衣服乳房下面还有汗滴下来,在家这样穿真的不好吗?难道是我太奇葩?

推荐回答
树友u41987424
树友u49619168: 我家空调坏了,风扇还不能对着我开,热死了,感觉就是由内而外的热,现在外面有点风了,可是在屋内仍是觉得热。
树友u41987424: 为什么不能对着你吹呀?孕妇可以吹电扇的得,空调坏了赶快修
树友u49619168: 可以吹吗,我不知道,他们都不让我吹,我老公的大姑家姐姐怀孕总是吹空调,生下孩子不硬实,他们就说不让我吹。
树友u41987424: 生下来不硬实也不是吹空调吹的呀,这个和你自身身体健康有关系,你热的难受孩子也热呀,而且你要是这个天坐月子也得开空调,不然宝宝也受不了会起痱子的