怀孕五个月。可是血压有点低到30。贫血。该多吃什么。补血

推荐回答
树友u50297928
其他回答
树友u52915822
你们建档的医院不开补血药吗?我四个月左右 医生就开了补血补钙复合维生素一大堆药 一个月一个月的给我开 这些药会一直吃到宝宝出生的,毕竟食补没药来的全面。
树友u53253761
猪肝,红枣
树友u51271545
我怀我家大宝时也是贫血,但医生给开的药吃了就吐,后来就吃红枣.木耳.猪肝,这些应该有用,反正后来我没吃药,到生的时候也没有贫血。