还有17天就生了,现在每天在家特别紧张,害怕突然有反应,也不知道如何应对,晚上睡觉时也是提心吊胆,我是不是快得抑郁症了

推荐回答
树友u39025462
别紧张,我生大宝的时候也这样。心里想着肚子疼了上医院来不急怎么办呢。万一生路上可怎么好,可是根本不是这样的。肚子疼了就去的医院才开两指,一系列的检查做下来说不能生到最好剖的😂😂
其他回答
树友u40999192
我一点也不紧张,就是睡觉比较难受,想赶紧生
树友u46199907
我是大咧咧的性格每晚也能睡着 我婆婆每晚就睡2 3个小时 天天在家等着 她说等我生了他也熬病了
树友u39193780
我的是头胎,老公上班经常晚上不在,婆婆也不在,我就喜欢一个人在家待着……不要太紧张了,宝宝会感觉到呢