女宝宝的会阴部怎么清洁,晚上我妈给宝宝洗澡无意间发现会阴有很多尿膏黏在那,但是又不敢用毛巾擦,怕弄伤了,你们都是怎么清洁呢,广告勿扰,谢谢

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u35276952
我的宝宝会阴部每天拿棉签用香油擦的
树友u42079187
我家宝宝刚出生也是,黏黏的,非常不好洗,皮肤薄,那时候坚持每天温开水洗两次,一次少清理点。不要太用力。过一周左右差不多清理干净了。不要急。如果发现红了就只清水洗洗,不要弄伤宝宝皮肤。
树友u26440222
宝妈平时用护臀膏,要注意尽量不要太靠近宝宝的阴部,给宝宝洗的时候,可以用棉签站点温水轻轻的擦一下,但不要一次擦完,每次差一点点,慢慢地就会干净了