父母和其它亲友都很健康,但我姐姐生下来的时候就是颚裂,并且有严重的心脏病,并且智力低下,之后生下了我,我是健康的,请问我生孩子的话会有我姐姐这样的问题吗?谢谢

推荐回答
树友u18218353
其他回答
树友u11739174
如果说自己比较健康的话,说明自己体内的基因都是比较健康的,所以说不会碰到这样的情况的。
树友u48687934
去做一个染色体检查!看看有没有异常!每天吃点叶酸!备孕前三个月吃!可能是你母亲怀你姐姐的时候体内缺乏叶酸的原因!
树友u39388108
只能说你也有可能有你姐姐这样的潜在基因,可是也不一定会表现到你宝宝的身上,到时候产检的话要做仔细一点,而且要告诉医生你们家的情况。