真的醉了,中午30多度宝宝穿的长袖,,他闹的不睡我就给脱了,,婆婆尽然这事和我吵了几句,我生的孩子多管什么闲事,真犯贱!

推荐回答
树友u37328025
树友u44790690: 所以说啊,说宝宝打嗝怕中风了,,是我脱了外套的原因,现在宝宝屁股那都起来痘痘了,,还捂着
其他回答
树友u38566167
我婆婆还不是一样,别说长袖了,都给孩子盖好厚的被子,我都晕死了,我一开空调就说孩子会冷,害宝宝肚脐发炎了,真心觉得她管太多了,我自己的孩子她非要插一脚
树友u53329580
我家的也是,在月子里给盖被子,我给穿少点就说光冻着再把被子给盖上,上医院打疫苗让护士给吵了,回来就不敢给盖了
树友u45524403
我的宝宝总是爱哭闹,给喂奶了就消停了,前几天下午的时候,宝宝睡醒了又哭闹了,我都准备给她喂奶了,我婆婆站门口看着,然后黑着脸跑进来把宝宝直接抱走了……喂奶粉去了……吗蛋的,我又不是没奶水,我是很生气……但是算了,坐月子,好好做吧,把月子做好比什么都强……老人家爱折腾就折腾去吧……