早上吃了两片西瓜,中午吃微辣烤鱼,喝了半杯星巴克的巧克力碎碎冰,胎动就变频繁了,动了一个下午,晚上吃过晚饭后又吃了点西瓜,半杯星巴克,又胎动频繁了,会不会缺氧啊

推荐回答
树友u47435749
树友u44778324: 一直在动,我担心的睡不着啊,一个下午加一个晚上了,加上我又拉肚了,哎
其他回答
miaomother
不能喝咖啡
树友u43889590
这点最好不吃的东西,你都占了。宝宝吸收甜的东西会比较兴奋,所以动的多了吧。
树友u35789171
不可以吃巧克力,会有影响,