我睡前吃了一粒很大的冻苹果,结果整晚肚子痛,还呕又拉肚子,腹泻后发烧!去看医生说少吃冻的!医生说苹果可以煮着吃是吗!煮完苹果都不好吃了吧?

推荐回答
树友u17021762
树友u41918767: 以后冻的东西少吃了、不敢再吃冻苹果了,还不喝冻水!我这几天肠胃炎难受死了,导致什么东西都不能吃!饿死了!
其他回答
树友u41807052
我经常都有吃冻的水果 跟冰淇淋 但是我没有感觉不舒服。可能这也不是你吃了冰苹果而导致的腹泻发烧什么的情况。下次你吃水果发时候 水果不要放冰箱里面就好了 不用煮着吃的。没营养了都
树友u49889786
我今天吃了两个冰淇淋也是肚子右边疼,疼了好长时间,把我吓死了,以为要早产
树友u51366459
听说煮着吃的苹果是治孕妇感冒的。平时吃苹果实在没这个必要。你可以把苹果从冰箱里拿出来放到外面一个小时左右就恢复到常温状态再吃就行了。