乳头小 内陷 怎么样让乳头凸出

推荐回答
树友u40639827
其他回答
树友u50811698
喂奶之前拉一拉乳头 宝宝好含 喂完也在拉 我觉得会好点 你要不试一试
树友u47370077
我和你一样,怀孕的时候就担心以后怎么喂宝宝,买的乳头矫正器,想起来用两下,到生下宝宝都没有出来,加上一涨奶乳头更看不着了,乳头矫正器都吸不住,我就让宝宝吸,没几天就彻底出来了,不像以前一压就回去了,现在就不会了,所以总结起来还是让宝宝吸,别的都是暂时的
树友u38982304
我和你情况一样,当时心里着急死了,我找了催乳师先开的奶,然后她告诉我让我买吸奶器,再买个乳头纠正器和贝亲的乳贴,我现在都是躺着喂奶,宝宝反而自己都能吃到了,你可以试下