孕妇抽烟有什么影响

推荐回答
树友u21778860
你说有什么影响?既然都28周,就不能再坚持一段时间吗?我怀孕前也抽烟啊!当我知道肚子有一个小生命的时候就一根烟也没碰过,也没想过!我爱我的孩子,所以我能控制住自己!
树友u46730345: 向你学习。
其他回答
树友u17021762
你高兴就好……
树友u41807052
其实孕期也有很多人抽烟。就算你不抽 其实二手烟比抽烟还严重。但是当我知道自己怀孕自己。我都忍住了。每次都很有想法想抽一根试试。但是为了宝宝 我做到了不抽烟。相信你也能做到。宝宝一天比一天大。你抽烟宝宝也能感觉到。想想宝宝一定会不舒服。所以呀坚持不要抽比较好。
树友u42860686
吸烟的孕妇宝宝兔唇的几率特别大,对于神经发育有影响