宝宝现在16天,从一开始奶水就不够。鸡汤,鲫鱼汤,猪蹄汤我都有吃,可是奶水还是不够,现在是混合喂养……我想纯母乳喂养,有什么快速方法下奶吗?

推荐回答
拉丝糖的味道
母鸡汤最好少喝,回奶的。雌性激素和泌乳素是相互抑制的,鲫鱼汤和猪脚汤可以多喝,然后就是勤按摩,保证乳腺通畅,让宝宝多吮吸,保持好心情自然奶水就会多的。
其他回答
树友u47370077
你怎么判断奶水不够的?我月子里频繁给宝宝喂,乳房瘪了月嫂就说没奶了,给宝宝加奶粉,我自己查了,乳房不一定胀硬了才叫有奶,所以我坚决不给宝宝加奶粉了,有时候乳房瘪了我也让吸,汤水什么的还是要喝,我现在依然纯母乳,除了晚上宝宝只起来吃一次所以会有些胀,白天几乎都是瘪的,所以别担心,一定要有信心可以纯母乳
树友u36919116
猪蹄汤里放花生一起煮,试试看,我纯母乳到二十七个月呢,而且四个月的时候左边胸部就自己断了,就剩右边一个喂到二十七个月呢,鸡汤少喝,鸡汤并不下奶
树友u42918816
只有多给宝宝吸才最有效,妈妈自己也要多喝汤水,千万不要急躁