好多抱怨婆婆的,多想要是生了儿子啥办,老公家又没房子,自己怀孕还要带孩子哪里挣钱,儿子大了碰到心仪的姑娘是不是要跟那姑娘说下情况,自己掂量,免得嫁过来闹矛盾

推荐回答
树友u41987424
对呀,好多抱怨婆婆抠,不舍得给花钱的,可是还有好多抱怨着还想自己生个儿子的,想想将来她们自己当了婆婆,给儿子娶媳妇买房子手底下也没有富余钱黑儿媳妇买这卖那得,是不是也的闹矛盾
树友u52597240: 说难听一点自己跟人家儿子结婚,婆婆再不好也生出了一个对你好的老公,就算老公不好也是自己选的,想跟老公过一辈子何必为了这点小钱闹,闹多了老公心里都不平衡了毕竟自己妈妈如何养大自己,婆婆就如何养大老公,老公没能力自己挣钱都不够两人花,想着老妈养了这么大娶媳妇了还不能孝敬她,等老公心里有想法了又抱怨老公不好了,毕竟钱财都是身外之物啊
其他回答
树友u51001201
别想太多,生儿,生女都一样
树友u48141976
啊呀我去,想的真多,难怪你失眠
树友u34069793
找老公真的不是找的只是老公还有他的一家人,矛盾多的话能烦死