嫁远好吗?突然不想嫁那么远了,回去一次都好难,还得他有空才能让我回去,怀孕3个半月了,想在娘家带段时间,还说家里忙,不让走

推荐回答
树友u41755696
树友u49470718: 怀孕也要让你做事,中午吃稀饭,就一盘空心菜,吃了快一个月了,呵呵呵呵…
树友u41755696: 怀孕让你做什么事啊,煮饭洗碗吗?没你事情没人干吗?这样吃怎么有营养啊,稀饭吃了肚子很容易饿的,一会就饿了
其他回答
树友u48337023
我现在一直住娘家,我没婆婆,离得不算远,骑电瓶车也就是五十多分钟,我老公他们家人在外地上班,我和我老公也在一起上班,自从怀孕了就回来,直接去我娘家
树友u47261733
我怀孕不到三个月就回娘家了,老公太忙,公公婆婆也忙我怕孩子吃饭影响不好,回娘家还是自己妈亲
树友u48540943
远嫁不好,没有办法,是自己的选择