怀孕7个月老公出轨喊我离婚我该怎么办

推荐回答
树友u34069793
其他回答
树友u40664206
孩子是无辜的,他已经这么大了,不能打掉,要离婚也是要生完孩子再说。事情既然已经发展到这地步,一切顺其自然。他是个渣男,别因为他的错误惩罚自己,你应该偷笑,这么早就可以逃离这种渣男。希望你每天开心,保持好心情。没什么大不了的!
树友u44125078
关键看你的意见,娃儿打了又舍不得,生下来确实又太不值得了。不应该给这个渣男生孩子。如果是我的话先要一笔赔偿款,在把娃儿打了。这种男人不配拥有你。
树友u42304073
如果的话先冷静下来,为自己和宝宝着想,一定要他赔偿钱给你,自己有钱也可以生宝宝,他出轨要离婚你就不要心软。现在应该让你爸妈和他爸妈知道。