34周开始突然手肿胀(小腿经常水肿),都不能握拳,一握拳都有点痛!好担心是不是水果吃多了,有那个什么高血压或者糖尿病了!有没有这样症状的

推荐回答
树友u41159752
树友u31139338: 我也是!本来以为已经入盆了最近都没敢散步,因为肚子下来了;今天产检医生说没有,看来还是要多走走,35周了,一般36入盆!医生今天还说是丫头,好吧(∩_∩)如愿了
其他回答
树友u41786704
有高血压糖尿病你就不能吃甜的食物了,不然小孩会长的快而且大,对你也不好,我也是血糖高,最后一个月医生让我多吃黄瓜西红柿,甜的水果食物都最好别吃
树友u42452956
前几周脚开始水肿、每周上了5天班就肿得厉害点、周末躺2天就会好很多、手到是看不出来肿、但是早上起来握拳用不上力、有点痛、
树友u42070513
有我就是