我想问一下各位孕妈。我想坐轻轨回家 做两个小时轻轨 两个小时客车 我现在怀孕六个半月。也不知道可以不 请各位孕妈支招吧

推荐回答
树友u28495392
其他回答
树友u53016564
我正打算八月底坐动车回娘家呢,七个小时,我老公打算送我回去,但是我想他送我去车站,我爸妈到那边车站接我就行,宝妈途中不要一直坐着,偶尔起来站站或者走走,还有就是注意一下车上喜欢打闹的小孩子
树友u43828975
我五个月的时候做了两个小时大巴,七个小时火车回娘家,过几天在坐这么久的车回老公家,都是自己(⊙o⊙)哦,只要宝妈自己身体可以就行,最好还是有人陪好点
树友u45030327
没事,但得有人陪,坐累了就站一站,注意出行安全。