怀孕了脾气很大看老公不顺眼动不动会说离婚说不要孩子。情绪很容易激动。我是不爱老公还是什么

推荐回答
树友u42042698
身边很多人怀孕之后情绪都容易激动,脾气也跟着涨,我以前是个容易激动的人怀孕后变得会控制情绪了,所以是不是你之前脾气比较温和,怀孕会让一个人变化很多
树友u44989364: 是的。以前我是个脾气温和人。现在我感觉一天不气他我就觉得很不爽
其他回答
树友u46392328
我老公开始厌烦我,因为我总觉得孤单,希望晚上回家有人说说话,但是这影响了他的事情和影响了他跟朋友玩,现在觉得我是累赘,不接我电话。我很心寒,我讨厌他!宁愿没有他这么一个人!
树友u36896417
顺便让你老公多多了解怀孕的知识,孕妇脾气变坏也是一种自然反应,只要你不是故意的,让他多让让你嘛!我怀大宝的时候我老公也不太会体贴人,现在怀二宝我就让他跟着一起了解怀孕的辛苦,以及我们的身体和情绪的变化,现在是百依百顺,完全能理解,当然我自己也不会故意的无理取闹,确实是自己不能控制自己的情绪
树友u41855385
怀孕孕激素紊乱造成的,四个月以后会慢慢好的。不是不爱,是咱们怀孕以后情绪不稳定造成的,没事,不用多想,过阵自愈