我以为宝宝入盆了,谁知医生说还没,头还很上,真是失望,宝爸每时都在吹我散步,爬楼梯,真是人累心累,烦躁,血压又低,老头晕,晕了好几次

推荐回答
树友u30989125
树友u48497598: 那么上,能边生边入盆吗?医生都替我急,让我多散步
树友u30989125: 我宫口开始开的时候医生内检还摸不到胎头,结果还是顺产下来了,放轻松,你这样把自己弄得很累反而更不好,平时慢慢散散步,不要做太多爬楼梯的剧烈运动。
其他回答
树友u43884325
血压低就别爬楼梯了,散散步差不多就行了
树友u39986473
去验血了吗?看看是不是贫血了。你可以不用爬楼梯,心情好,孩子也好
牛仔baby宝贝
我也是没入盆。非常期待。主要现在天气比较热。亲出去散步或者爬楼梯时带水和零食。血压低及时补充点东西会缓解好多