现在17+6周了,我是二胎,一胎是妹妹,前几天检查说也是个妹妹,我老公不想要,现在做掉的话应该很痛吧

推荐回答
树友u47584405
树友u44041128: 说是传种接代吗
其他回答
树友u32061933
如果你老公一定要做掉的话,以后都不要生了,谁敢保证一定生的到男孩子如果你坚决要生的话怕你老公以后怪你,你以后得日子也不好过的,老是女人那么苦那么难受谁知道!我现在也是二胎,我们2个都不要可他爸妈他搞不定所以没办法在怀孕之前我就把话说清楚了的如果一定要儿子的话我不生的,这个谁也说不准的
树友u51145859
管别人如何想。孩子是自己亲骨肉。你老公要是不想要,楼上说的对,这样的老公,可以不要了!
树友u42272527
为什么要做掉呢,女孩多好啊,而且检查的结果还不一定就百分百准确呢?如果看错了怎么办呢,那可是生命啊,我现在就好想要个女孩啊,我觉得不管是什么,只要平安,健康就好了,宝妈你可要考虑好喔…