生完宝宝,是喝开水好还是红枣水

推荐回答
树友u11456660
都可以的吧,我那个时候是喝红糖水的,不过红糖水喝多了是会上火的,所以宝妈可以喝红枣水,白开水也可以,因为红枣水的话毕竟进入水里的红枣液也是有限的。
其他回答
树友u20608636
生完宝宝喝红糖水,不要超市买的,那个有参杂物,最好找纯的红糖,发黑的那种,红枣也要吃,那些都是恢复身体的,补血的。
树友u24506334
觉得还是喝白开水比较好一点把红糖水好像没有怎么听说过?
树友u13369865
这个收到还是多喝一些红糖水比较好一点。