孕7个多月,感冒咳嗽半个月了很厉害,怎么办?

推荐回答
树友u49553690
我是六个月的时候感冒没那么严重,我是吃大蒜,泡脚一个星期多好的,要去问问医生,怎么解决,特别是严重的,一定要去咨询你产检的医生!我那时没你这么严重,我也是去问医生的!
其他回答
树友u21392255
你可以去找个老中医给你开点中药吃试试,我一朋友在孕期感冒三四次就是吃的中药
树友u52990678
还是去医院检查为好吧,你属于孕晚期了,有些药是可以吃的,不然你自己不舒服,心情不好会影响宝宝的
树友u52641748
拿香蕉和蜂蜜一起蒸了吃,对咳嗽不错哦!前几天我感冒咳嗽就是吃几次就不太咳嗽了