为什么怀孕了,总想跟老公吵架?感觉他哪里都做不好。话也不会说,一点都不会哄我开心,好生气。

推荐回答
雪雪的歌
宝妈得学会控制控制自己的情绪 我之前也是 天天跟他吵架。那时候不知道哪儿来的那么大情绪 吵架了把手机都摔了 后来自己也反省自己了 不能说怀孕了就看谁都不爽 我自己的麻麻还经常被我气到 然后现在好多了 老公虽然经常不知道干嘛又惹到我 也不太会去跟他生气了 不高兴就吃吃吃 要不就多休息
树友u47839463: 谢谢你
其他回答
树友u49599298
情绪不稳定,我也是这样,整天唠叨个没完,就挑毛病凶他😂,还好老公脾气好,也让着我
树友u50993171
多往好的方面想呀,我老公有时候还不是惹我生气,但是想起他每天做家务,还要给我做吃的照顾我,我立马就不生气了,觉得应该体谅他,因为他已经做得够好了
树友u50347928
女人在这个时期,会变的很敏感,而且情绪波动也很大,男人不会说的好,不会花心,太会说了,很招别的女人喜欢,你愿意吗?要适量控制自己的脾气,和老公好好说,不要吵架,伤感情,对你,对你老公,对孩子都不好