二胎真的比一胎容易生很多么?听很多人说痛十几分半个小时就生了,我家离医院有一个小时的车程,那是不是在生之前就得住院啊?要是等肚子痛才去医院还来得及么???担心!

推荐回答
树友u42876526
看你预产期马上要到了,既然是经产妇,就提前做好准备吧!到医院附近开个房间待产安全一点,心里上也安心一点。我也是二胎,大宝疼了我二天才生下来,希望二宝快一点😄
其他回答
树友u40080024
二胎比头胎时间短。二胎比头胎能短6个小时左右呢!我老公表弟媳妇生了二胎啦!她头胎8个多小时生的,二胎肚子痛了,家离医院半小时,到那1小时就生的
树友u40977180
没有你说的那么夸张。
树友u40354716
肚子痛就住院,我也离医院比较远,昨晚上肚子微痛见红我就来医院住院了,