预产期十月二十八,现在在网上买了待产包,奶瓶,尿不湿!宝宝衣服不知道买多大的?不准备喂奶粉,奶粉想买小包的!宝宝的东西准备这些就够了吧?在家闲着没事就开始准备了

推荐回答
树友u43173522
我预产期是十月十九号,还什么都没准备!因为是第二胎所以多少还是知道一点,衣服买新生儿穿的,尿不湿什么的都买新生儿穿的,奶瓶要买两个。还有自己的软地拖鞋和帽子别忘了准备
其他回答
树友u45086787
新生儿的衣服都是52~55这样的,反正我买的是52的,奶粉,宝妈,如果哺乳的话,可以不用买,因为刚出生的婴儿根本就不会饿,可以先喝点开水,然后就可以喂母乳了,我是没买,建议买张抱被
树友u42491412
我就查衣服没买了,还有奶粉,其他的都准备好啦
树友u50449893
宝宝衣服不着急,现在秋天穿的还没有很多,晚点再买选择也会多点,宝宝用的小被子也需要准备几个