树友kiefh2pb

怀孕一个月。但对象家里人不同意结婚,对象性格软弱,他爸比较强势。眼泪都哭干了,我该怎么办?

推荐回答
树友u52638259
树友kiefh2pb: 他爸希望他找个高学历的
树友u52638259: 现在这样的例子也不少!那你男朋友学历高吗?你觉得坚持下去有效果吗?不然的话还是要趁早解决的!拖下去对你不好!有的父母就是比较传统封建的!
树友kiefh2pb: 我现在就是不知道拖下去有没有必要。他本科我大专。觉得好累啊
树友u52638259: 换句话说事在人为!你男朋友站你这边的话就有希望!他爸很坚决吗?你现在是禁不起时间考验的!你们好好沟通!尽快做决定!
树友kiefh2pb: 谢谢你
其他回答
树友u45757631
算了吧,现在这样都保护不了你,嫁过去更要受罪!亲爱的要想清楚
树友u53383305
算了吧,那种男的不要也罢
树友u53021120
私奔吧