宝宝红屁股一直不见好 (睾丸下面的位置已经脱皮了)茶油也用了 金霉素眼膏用了 麻油也用了 松花粉也用了 尿不湿牌子也换了 可是还是不见好 宝妈们有什么良方吗?

推荐回答
树友u35575962
上次我家宝宝是月子里也这样,就睾丸下面一点红的,后面扩展到屁屁一大片,当时睾丸皮摸着粗糙的很,都急死了。最后看医生说尿包包的捂着了,停用了三四天好了再用又起,就觉得是尿包不适应,最后换另一个牌子,一直都没有过,宝妈可能这次的尿包也不适合宝宝,再换一个吧
树友u38028796: 哦哦
其他回答
树友u36868662
坚持每换片都涂茶油,我宝宝四天就好了
树友u45585532
那就只有用老办法了!多用清水给宝宝洗洗!然后自然晾干!不要用尿不湿,改换尿布!
树友u30797298
用澳洲木瓜膏