心柔sky

在婆婆那受得委屈,不能跟妈妈说,看见老公下班像看见亲人,努力克制自己的情绪,睡觉面对老公话就是说不出来,因为那个人是他的妈妈,谁愿意在自己面前说自己妈妈的不是。

推荐回答
树友u41412843
其他回答
树友u39391424
别说了,毕竟是他妈…你在心里骂骂就算了,在老公面前只能说他妈好,不能说不好。
树友u41144906
你婆婆居然说自己滚医院去?那真的好过分哦,最好不一起住,一起住以问题更多
树友u30915733
要是敢这样对我说滚字,我早就和她开火了!怀孕还要受委屈,没必要!你不和你老公说自己受闷气对身体和宝宝都不好!