我觉得我好可悲,怀孕七个月每天自己在家,还要给老公婆婆做饭,身体不适感觉老公不闻不问,本来就羊水少,感觉好像除了我自己担心他家就没有人在乎

推荐回答
树友u39346112
其他回答
树友u47199694
我是不知道你们说的因为我离婆婆家远,我爸倒是总是担心我,有的时候还和孩子似的给我钱,做我爱吃的
树友u47517348
我也是怀孕以后辞职在家待着,还得给公公做饭!本来就不爱动弹还要给他们做饭吃,以前早上我婆婆做,现在她都不做饭了我也不起来吃,前几天首着对象面说不爱伺候他们了大热天的还得给他们做饭,这几天我不做公公偶尔会自己做饭
树友u43930917
你这样已经很好了,我从怀孕到现在一直都是自己一个人住,老公上班地方很远,也就一周回来一次差不多,他家里人也离得不是很近,而且也很忙,我一个刚毕业才参加工作的,不知道多辛苦,每天累的跟狗一样,回来还得自己做饭打扫卫生!所以说不知道多羡慕你!